0
RU
ˇ
Блог

Поверхности изделий

Поверхности
Пришло время поговорить о поверхностях наших изделий. Здесь мы покажем вам различия, расскажем преимущества и особенности каждой поверхности, или как мы говорим каждого «топа».

1. Глянец и матовый
Матовые изделия очень приятны на ощупь. На матовых изделиях цвет внутри гравировки выглядит контрастно и ярко, что не может не притягивать взгляд! Однако, матовый топ любит бережное обращение. На нем могут проявиться царапины других металлов, поэтому мы не рекомендуем выбирать матовый топ для колец чья поверхность не содержит гравировки (классика, эрида и т.п.)
Глянец блестит на столько ярко, что можно увидеть своё отражение! Титановый глянец, конечно же, прочнее глянца в золоте и/или серебре, но все же подвержен царапинам. К счастью, глянцевую поверхность легко восстановить в любой ювелирной мастерской.
поВЕРХности, изображение №1

2. Черный шероховатый и светлый шероховатый
Черная шероховатая поверхность смотрится стильно и необычно. Однако, так же требует особого внимания. Необходимо исключить тесные контакты с серебряными изделиями и изделиями из других мягких металлов, так как абразивный черный топ может оставить на них след.
Светлая шероховатая поверхность для любителей более классических вариантов украшений, но так же достаточно необычно смотрится. Она является более прочным и неприхотливым вариантом, чем все предыдущие. Подходит для больших ровных поверхностей без гравировок.
поВЕРХности, изображение №2

3. Фактурный «ржавый» и хаотичный сатин
Фактурный ржавый напоминает ржавое железо, подходит любителям всего необычного и идеально подходит для крупных изделий.
Хаотичный сатин по тому хаотичный, что линии на изделии располагаются не ровно, а в произвольной траектории. Применим ко многим изделиям, но лучше выбрать его для украшений с минимальной гравировкой, на них лучше проявится рисунок линий.
поВЕРХности, изображение №3

4. Цветной и бесцветный сатин
В отличии от хаотичного сатина, здесь полосы идут ровным четким рисунком. Сатин — это самая износостойкая поверхность. На сатине можно сделать любой цвет из нашего полного списка: https://vk.com/@legenti.jewellery-tsvet
поВЕРХности, изображение №4

5. Фактурные поверхности
А всё остальное мы зовем "фактурным цветным" или фактурным "черным" :)))
Ряд наших изделий имеют авторский вид поверхностей. Это и каверны, и фактура "под камень", и грани, и имитация фактуры «чешуя» и многое другое... Эти изделия могут также быть окрашены в черный или другие цвета по вашему желанию.
поВЕРХности, изображение №5
По всем вопросам о поверхностях или цветах изделий смело пишите в личные сообщения группы, наши администраторы с удовольтвием помогут вам разобраться!